Потянулись воспоминанья

Колмаков Александр
В стуже прелесть особой масти,
Белоснежный зимы окрас.
Я с тобою мечтал о счастье,
И сбывалась мечта у нас.

Не метельные карусели
Закружили - фантазий взмах.
На скамеечке мы присели,
Как синички на проводах.

И не холодно в мире снега,
Живописный пейзаж вокруг.
И в снежки поиграть, побегать,
Захотелось сегодня вдруг.

Но, намокшие рукавички,
И за воротом тает снег,
Не порадовал, а синички -
Мы с тобою счастливей всех.

И от чувства казался жарким,
Наш морозный, февральский день.
И в пустынном, как призрак, парке,
Промелькнула заката тень.

Я исполню твоё желанье,
Увожу в бесконечность лет.
А за нами воспоминанья
Потянулись, шаг в шаг, след в след.


    *     *     *