Репортаж-2 из Донбасса

Иван Гапеев 2
                Люди,я любил Вас!Будьте бдительны!
                Юлиус Фучик "Репортаж с петлёй на шее"
          *
      06.02.2018

Время,деньги и товары -
Здесь у нас - российские,
А ОБСТРЕЛЫ,ГЕНОЦИД -
Это украинские...

Эх ты, зимушка-зима,
Удаль молодецкая!
С "Артёмсоли" соль была,
Теперь -"Соль-Илецкая"...

Рада в Киеве Донбасс
Даже "интегрирует",
Только вот права людей
Снова игнорирует...
          *
      09.02.2018
Славим мы ту Украину,
Что была Советской-
Была МАМОЮ для сына,
Дочь- жила НЕВЕСТОЙ.

А теперь здесь на Донбассе
Часто слышится стрельба-
Получать чтоб деньги в кассе,
Убивают всех...Ганьба!

Генералы Украины
Нас хотят завоевать,
Чрез концлагерь,как фашисты,
Всех людей профильтровать...

Вашинг Тон мне в Поэмбуке
Написал рецензию-
Со злобою,словно сука,
У него - амнезия.

Вашинг Тоны нас считают
Только тараканами,
Что на кухне проживают
Временно,с арканами...

Но мы знаем - это бредни,
Не получится у вас!
И не стройте нам "обедни" -
Не "пiдкориться" Донбасс!
        *
      15.02.2018
Пишем третий репортаж,
Вашинг Тон грозится...
Но не так уж он силён,
Что скрывает лИца.

Наступление готовят
"Укры" снова на Донбасс,
Но в "котлах" они утонут,
Как в Дебальцево в тот раз!
        *
     Продолжение следует.