Эмигрантка

Светлана Ахунова
За окошком февраль
Всё колдует и шепчет
На душе моей хмарь
И на сердце тоска
Поцелуи  в уста
Эту грусть не излечат
Мне б вернуться домой
В мой берёзовый рай
 
Там поют соловьи
Там хлеба колосятся
И в небесной дали
Россыпь звёзд по ночам
Не понять никому
Боль  души  эмигрантки
И судьбу не прочесть
По уставшим глазам
 
 
За окошком февраль
Всё колдует и шепчет
Не сбежать от тоски
И на сердце печаль
Может быть на чуть-чуть
Мне весной станет легче
Когда птицы в Россию
Надо мной полетят

04.02.18г