Под взмах пера над белым долом

Алатырь Юдин Сергей
Под взмах пера над белым долом,
Изящной черною строкой.
Слегка задумавшись над словом,
Над фразой истинной красой.

Ты свою мысль оденешь в краски,
Смысл искупаешь в сполохах зари.
Оденешь или сбросишь маски,
И мир избавишь от тоски.

Ты или Вы, уже не знаю,
Творите жизнь стихом своим.
Я лишь порыв поэзии внимаю,
Под вдохновением твоим.

Вы есть вселенная из тайн,
Переплетение путей.
Ваш образ, так необычаен,
Под взмах пера ветра идей..

В ваш мир, я с радостью зайду,
На крыльях золота заката.
Лесной тропинкой приду,
Сквозь шелест утреннего сада.

Под звуки флейт мелодий соловья,
По лёгкий шелест ветра заводного.
Когда шуршит тихо трава,
От прикосновения любого.

Сквозь капельки, хрусталики росы,
Сквозь лепестки и бабочек паренье.
Под белый пух небесной чистоты,
И муз рождённого творенья.

Я с вдохновением окунусь,
В водах ажурных искупаюсь.
Стихом поэзии напьюсь,
Музой твоею наполняясь.

февраль 2018г