Миленький котенок

Анастасия Бецонис
Каждый день меня пытает:
По затылку лапой бьет,
И за нос меня кусает
Милый, добрый, умный кот.

Взором бешеным окинет,
Шерсть пушится на хвосте,
На подушку мышь подкинет
И исчезнет в темноте.

Ночью скачет как козленок,
Страшно воет, много жрет-
Замечательный котенок
У меня теперь живёт!

02.02.2018