Самородок

Людмила Акбаровна Комарова
Камень памяти стопудовый
Спрессовался из прожитых лет,
Как счастливых, так и бедовых,
У которых аналога нет.

Тяжесть кажется невесомой,
Если детство припомнится вдруг:
И простор небольшого дома,
И заботливость маминых рук...

Если юность любовью первой
Встрепенётся волной морок
И взлетит к небесам Минервой,
А вернётся - палитрой строк...

Камень памяти - самородок
С концентрацией творческих лет,
Закольцованных всей природой,
У которой аналога нет!