***

Александр Балуба
Не радуйся любви,
В гостях она недолго.
Пройдёт и пролетит,
Как утренний туман.

Опустошит вконец
И душу растревожит.
В сознании звучит,
Что всё сплошной обман.

И плохо без неё,
Везде её дурман.
Подстерегает нас
И говорит,что любит.

Однако наяву,
Когда ей до себя.
Забудет и уйдёт,
Она нас только губит.