Я буду в сером

Наташа Петрань
Я буду в сером, не в подвенечном
Без макияжа смеяться беспечно
Словно реальность, без украшений
Без сожалений и отражений.

Я буду в сером, совсем неприглядном
Пусть все вокруг сверкает нарядно
Мне так уютно, мне так кайфово
Словно на свет появилась я снова.

Я буду в сером, такая формальность
Это мой выбор и не случайность
Вы не заметите серую мышку
С вами такую вот выкину фишку

Я буду а сером, совсем не печальном
Пусть не покажется выбор случайным
Просто душа от чернот очищаясь
Спряталась в серость от жизни смущаясь.