Как тяжело принимать...

Кира Севостьянова
Как тяжело принимать,
Когда тебя оттолкнули,
Когда тебе говорят,
Что никогда не полюбят.

Как тяжело не закрыть
Поток Любви в своем сердце
И в сторону отойти,
Чтоб дать ему оглядеться.

Как нелегко признавать,
Что были ложью объятья…
Так я учусь принимать,
Не ожидая принятия.

24.08.14