Культура торможения

Вячеслав Стебаков
Губин любит Драпеку в купальнике
Со слюной от банана во рту,
Тот ночует в палатке и спальнике,
Кто-то хочет культуру не ту.
     Кто-то хочет иметь больше самок,
     Кто животных, кто много самцов,
     Кто-то яхту желает и замок,
     Кто десяток машин и дворцов.
Кто-то тискает женщин резиновых;
Фаллос скотчем приклеив к седлу,
С силиконовою половиною
К опустевшему скачет селу.
     Кто не сладит с привычкою вредной –
     Силы воли ни даже на грамм,
     Не поймёт, что здоровья Вам, бедный,
     Лишней пищи не даст килограмм,
Алчет жадный объять всю вселенную,
Норовя сделать денег вагон,
Но душою богатые – бренные –
Счастья лишний не даст миллион,
     Всяк, имея набор увлечений,
     На любви устремляется зов,
     Вдруг на что-то найдёт приключений,
     Жаль, что нет иногда тормозов.