Инопланетянка

Алексей Коротин
        Ты - инопланетянка
        И мне с тобой "динамо" светит.
        Ночная хулиганка,
        Свободна как осенний ветер.
        Ты - инопланетянка...


Кофта нараспашку,
Волосы пучком,
Синяя рубашка...
Кофе с молочком -
Ты пьёшь
У автовокзала -
Ревёшь.
Приятного мало...

    Ты - инопланетянка...


Мама потеряла -
Мама ни при чём.
Из дома убежала ты
И слёзы льешь ручьем.
Теперь,
Плакать не надо.
Вернись, поверь,
Она будет рада.

    Ты - инопланетянка... 


Так и не вернулась -
По рукам пошла.
После обокрала
Лоха-паренька -
Зачем?
Тебе всё это надо.
В другой ведь раз
Не выпадет карта!

    Ты - инопланетянка...

https://music.yandex.ru/album/5140437/track/39774425