***

Владимир Ангарский
Я помню тропку ту лесную
Когда я с мамою ходил
Мы собирали там чернику
И чудным мне казался мир

А лес какой у нас красивый
И на лугах цветы цветут
Как будто все сошло с картины
Я оторваться не могу

Я не забуду дом деревню
И те далекие года
Все здесь родное дорогое
Ведь это Родина моя