Последний бой

Михайлов Сергей Викторович
Вновь стаей улетают птицы...
Их собирает за собой...
Остатки памяти и время...
И тот кто принял смертный бой...

Остановилась торопливо...
В бою воскресшая душа...
Мгновения принятых решений...
Геройски ты погиб тогда...

Нет в нас не будет огорчения...
Есть выбор у мужчин такой...
Принять достойно смерти выбор...
С поднятой гордой головой...

Ты с нами памятью остался...
Герой России навсегда...
Хранит твою навеки душу...
Отечество скорбит земля...

Вновь стаей улетают птицы...
Их собирает за собой...
Остатки памяти и время...
И тот кто принял смертный бой...

Посвящается Герою России Роману Филиппову.
Светлой Памяти...