О тебе одной Мои сегодня мысли

Александр Ветер 4
Тебя нет и дом 
Не уютен, пуст.
Поселилась в нем
И щемит сердце грусть.

На стене часы
Почему-то встали,
И по утрам в саду
Петь птицы перестали.

О тебе одной
Мои сегодня мысли.
И я пишу стихи,
Хоть в них ни чуть не смыслю.

Их ветру одному
Я в поздний час читаю.
Пусть передаст тебе,
Как я люблю, скучаю.

В стихах я расскажу
О глазах о синих,
Сияли как в ночи
От трелей соловьиных.

Расскажу как в парке старом
В тени мы укрывались,
Под кленом на скамье
Часами целовались.