дело секунд

Ромарк Инна
Дело секунд. Смысл есть во всем: в каждом часе, минуте, секунде. Абсолютно во всем. Знаю многих людей, которые ценят «масштабное». Для них «момент» ничего не значит. В каком-то смысле они правы, ведь все «масштабное» - это множество моментов. Но каждый момент из этого множества нужно ценить и ощущать. Да, у многих это просто не получается. И осознание приходят лишь после того, как все пройдет. «Я не успел сказать ей…я считал это неважным, точно «не сейчас»», « Я не успела извиниться, я не смогла простить, Гордость». Люди, к черту все это. Делайте то, что считаете нужным В ЭТОТ МОМЕНТ. Не упускайте шанс. Случайности не случайны. Наконец-то пойми, ведь если это происходит СЕЙЧАС, то ты должен сделать все именно СЕЙЧАС, В ЭТУ СЕКУНДУ. Мы, гордые люди, строящие диалоги перед встречей, планы перед событием. Не нужно этого. Помните «правило момента». Как-то раз моя подруга задала мне вопрос : " И что ему сказать, если он спросит, почему я так себя веду?". Посмотрев на нее, я ответила : "Импровизируй, то что захочешь в эту минуту сказать/сделать, не думай, делай". Люди не встречаются нам напрасно, и да, та девушка/парень, с которыми ты встретился взглядом тоже явно не случайно появились в твоей жизни. Ведь он/она заставил(а) тебя задуматься в ту же секунду. У меня так всегда. Встречаясь взглядом, я даже иногда размышляю о том, кто есть этот человек. Помню, как-то на одном мероприятии я уловила взгляд одного молодого человека. Он долго не выходил из моих мыслей. Я писала своей знакомой о том, что очень грустно увидеть во взгляде незнакомого тебе человека "всё" и осознать, что ты никогда больше с ним не встретишься.
Она была в недоумении, ведь эти слова воспринимаются как бред. Но кто бы мог подумать, что буквально через полгода мы встретимся с этим человеком вновь и даже станем хорошими знакомыми? А позже и будем в одном городе. Это странно, но это факт. Я упустила много моментов в своей жизни и я научилась впредь больше этого не допускать. К сожалению, мои самые близкие люди упускают все. А потом страдают. Я хочу донести до всех, неважно, как вы выглядите перед кем-то, важно то, что почувствуете, когда совершите это.
Не бойтесь того, как человек отреагирует на ваше действие, бойтесь того, что ВЫ ЭТО НЕ СОВЕРШИТЕ.