Голос разума ты слышишь?

Василий Семенов 2
Голос разума ты слышишь?
А ты слышишь?
Слышу поле белоснежное ты дышишь.
Слышу охают деревья от мороза.
Слышу плачет белоствольная береза.
Слышу так же как земля моя рыдает.
От безумия людей она страдает.
Неужели вы не слышите?О люди!
Что же с матушкою нашей,что же будет?