Песня. Я к тебе не вернусь

Марина Владимировна Свиридова
 Песня написана благодаря стихам
 Серика Устабекова -

 http://www.stihi.ru/2018/02/06/4300

 
1.Я к тебе не вернусь,
Что бы ты не сказала.
Поезд тронется пусть
Побыстрей от вокзала.

Припев:
И несутся вагоны
Далеко- далеко,
Опустели перроны,
И темно,там темно.

2.Наша повесть, увы,
Растворилась в тумане.
Без надежд, без любви
Нелегко жить в обмане.

Припев.

3.Видно, так суждено,
И надеждам не сбыться.
Я гляжу сквозь окно
На чужие мне лица.

Припев.

4.Только сердцу не сладко
Моему всё равно,
И махну я украдкой
Напоследок в окно.

Припев.

  6 февраля 2018