Колосок

Татьяна Яна Веселкова
Посеют в поле зёрнышко,
Взойдёт пшеница в срок -
Появится на  полюшке
Зелёный  колосок.

Согреет его солнышком
Обдует  ветерок,
Омоет теплым дождиком
Пшеничный  колосок.

Растет и крепнет зернышко
Янтарный   колосок,
И станет сдобой, хлебушком
К столу для нас, дружок!

  &*&*&*&*&*&