Закрой дверь

Антон Дрынь
Звонок в дверь
Стоит она
Чего хочет, никогда не верь
А если и начнет стонать она

Закрой ту дверь
И пусть уходит, но одна она
Быстрей закрой дверь
Не слушай ты меня

И ты открыл ту дверь
Услышал ты себя
Порвет тебя та страсть как зверь
Захлопни дверь...

И красоту её, не видели за тридевять земель
И не слышишь ты меня
Это был хороший отель
Кровать не скрипела как война

Обсыпана пеплом постель
Рядом курит она
А за окном метель
А за окном идут те времена

Быть может это акварель
Быть может и нужна тебе она
Ведь ты не цитадель
Да... нужна тебе она, нужна