МОЁ

Татьяна Волод
Из иллюзий собираются нравы.
Всегда все мы не правы.
Слёзы в каплях дождя.
Без любви на свете нельзя.

Поцелуи, объятия, пары.
Грехи, падения, нравы.
Дожди, сон-трава, гроза.
Без правды жизнь не права.

Осень, печаль, холода.
Лужи, асфальт, города.
Холодные, гулкие стены.
Дни, часы, перемены…