Я опять курю

Мила Журавлёва
Переехал наконец-то в город!!!
Зря,дурак,я ехать не хотел!
Туалет здесь тёплый-
-VIP-лоточек
И совсем нет у меня здесь дел!

ЦелЬный день слоняюсь по квартире!
Ем и сплю,за рыбками слежу.
Слушаю Бетховена и...
        в Йоте
С кошками болтаю поутру.

Всё прелестно!!!
Крыс ловить не надо!
Мамка меня любит и без крыс!
А когда встаю под ГИМН РОССИИ
Все кричат восторженно мне
      БИСССССССССССС!!!

Подсадил хозяин на куренье!
Без меня курил в подъезде Он!
А теперь на кухне мы балдеем!
И снимаем  всё на телефон!

Кашлять стал....Надрывно и натужно...
Мамка лечит !!!(любит,блин,меня!)
А на сердце мокро,сыро,вьюжно!
Без ОХОТЫ чувствую ХАНА!

Давеча Отец принёс мне Мышку.
Вязаную,милую....
        ШОБ Я
Не грустил о даче и не плакал!!!
Ведь со мною рядом ВСЯ семья!

Вечер...Огоньки зажёг вновь город...
Все родня умыкалась в театр...
Я опять курю...И в сердце холод!
Поскорей бы кончился спектакль!!!

Встречу у порога с нежным МЯУ!
Побожусь,что в тапки не нассу,
Если в воскресенье вновь на дачу
Мы поедем...Очень уж я жду!

Нервным стал!!!Все нервы ведь от мыслей!
Я  мыслячу тута день и ночь!
Зная,что имею  много жизней,
Сброшусь вниз с балкона...
       УЖ невмочь!

Чу!!!!!Открылась дверь!!!
Семья вернулась!
Китикет в коробке принесли!
Поцелуй хозяйка подарила...
И проблемы речкой утекли.......