Пусти ж Меня!

Леман Александр
Пусти прошу ,
и не держи ,
теперь меня!
И я вольюсь,
в тебя,
в твой,
жизненный ручей,
где буду,
всюду за тобой,
катится,
ласковой волной!
В течении лет,
сжимаясь,разжимаясь,
спускаясь,возвышаясь,
сливаясь,разливаясь,
ПРОГНОЗАМИ УГРОЗЫ,
предупреждая!


г.Нариманов  А.О.

06.02.-2018 г.

Александр  Леман.