***

Нина Кузнецова 21
А подлость сегодня не знает границ,
Под маскою спрячется - не угадать...
Предаст в одночасье родимых сестриц
И в дом престарелых отправится мать.
Воткнет в вашу спину заточенный нож,
Повесит на сердце пудовый замок.
Цена её дружбы -дешевенький грош,
А дурам наивным- суровый урок!