Мерцание звезды

Светлана Прокопенко 3
Я буду ждать тебя любимый,
встречать рассветы у окна,
Счастливой встречу представляя,
дождусь однажды веря я,

И путеводною звездою,
Мерцающей в кромешной тьме
Дорожки в небе нарисую,
Твою ко мне, мою к тебе.

Струится свет ночной звезды,
Мерцанием венчая,
Далекую любовь двоих,
Надеждою благословляя.
Весь мир у ног тихонько спит
Шорох души ему не слышен,
Дыхание ночной любви,
Пьянит маня, зовет любимый.

Я пронесу через года,
Негаснущей любви надежду,
И космос чувств, бурю страстей,
Душою сохраню как прежде.

Грущу с тобою в тишине,
И чувствуя сердец биения,
Парю среди миров, в мечте,
И звёзды зажигаю в небе я.
06.02.2018 Питер