Памяти мамы

Александра Соколова 1
Двенадцать лет тому назад,
последний сделав выдох,
на мир закрыла ты глаза,
Такой, нашедши выход.

Так трудно было нам принять,
осмыслить вдруг потерю
и нет возможности обнять,
Ты не откроешь двери

И не пройдёшься по избе,
где образок с иконой.
Скучаем сильно о тебе,
скорбим любя и помним...

Опять в начале февраля
тебя мы поминаем
И будет пухом пусть земля,
спи, мамочка родная!