Февральское

Ирина Крисанова
Всё царство в битом хрустале...
Кто пригласил его на праздник?
Февраль - мальчишка на столе
Плясал чечетку... Вот проказник!!!

Какой азарт! Какая прыть!
И ветер дул, шальной и хлесткий,
Чтоб у метелей разносить
Сердца в чарующие блестки.