Бумерангом...

Зумрут Мамаева
Если тебя обманул человек ,
Перечеркнул ожидания
Знай , бумерангом вернёт ему век ,
Ввергнув его в испытания .
В целом , тебе , нет нужды ему мстить ,
Жизнь удивительно учит .
Ты продолжай себе честно служить ,
Бог ему сам свиток вручит .
Он не прощает обид просто так ,
Долг непременно вернётся
Даже малейший проступок , пустяк
Эхом в годах отзовётся !
И через семь поколений придет ,
В срок за тот грех наказание
Совесть пусть каждого в миг призовет ,
Помни урок - назидание !