душа

Зоя Мищенко
  родные души .. я их узнаю и принимаю
в мир своей любви ,мечты и жизни по любви
 
а стихи писать непросто .. а стихи писать сложно..
-это ведь душу свою перелопатить-неосторожно..
душа летает, где хочет..душа прячется в черное море от горя.
душа взлетает в небо чтобы оживать сНова..и с Нова..
душа - непокорная - слезами льется и мечется
 - кричит и рвется- душа-не имеет формы
 и потому только с любовью споется..
душа в любви молодеет поет и нежностью вырастает
и нежные стихи созревают в живой душе - Солнцем
и лучами не тают..
лучами слов греют и души людей душевные стихи сердцем воспринимают..