Блондинка - дура

Анна Кульчицкая
Блондинка - дура,
        брюнетка стерва.
Накрасишься -
      наштукатуренная...
Когда весёлая
           - наверное...
Они считают,
         что обкуренная.

Когда грустишь,
         ты мымра значит.
А вдруг всплакнёшь,
          так лицемерка.
Ботанкой будешь
           - однозначно,
Если читаешь,
          ты к примеру.

Худая,
     значит - голодает.
Немного полная
             - корова.
Какого ж чёрта
           не хватает.
И где вам чёрта,
          взять такого?

Хоть и скажу сейчас
             - банально.
Хорэ, там гнать
          - пургу и вьюгу.
Эй мужики,
       вы идеальны?.
Ну, так любите же,
             друг друга!)

             07.05.2016

Фото из интернета, спасибо автору.