А любим пуще грешный рай

Зумрут Мамаева
Не создавай себе кумира !
Когда - нибудь и ты поймёшь ,
Дороже славы , денег мира
Прекрасный предзакатный дождь
Если сложить все изумруды ,
В огромные мешков тюки ,
И караванами верблюдов
Преодолеть веков пески ,
Ты все равно не станешь счастлив ,
Не камень дарит соль Земли
Простое слово и участие ,
Планету нашу сберегли !
Мы в двадцать первый - не аскеты ,
Нам благо жизни подавай !
Мы на словах души поэты ,
А любим пуще грешный ,, рай ,,