Пудра

Маргарита Анина
 
     Пряничный домик.
     Стены в глазури.
     Крыша посыпана сахарой пудрой.
     Дети из " пластика "  тихо  уснули.
     И поцелуем не будятся утром.

     Этот.. мне дом, ты хотел напророчить..?
     Где из " живого " - одни сожаленья..
     Лучше обоев, невзрачный цветочек...
     С чёткими ритмами сердцебиенья.