Ведьмина Яма на мотив песни Белые Розы

Михаил Шурганов
Ходил я по лесу босиком, искал приключений,
В лесу, говорят, можно враз исправить Судьбу,
А если найдешь Амулет, то станешь ты гений,
Получишь дворец на морях в обмен на избу.

ПРИПЕВ
Синие ягоды, красные ягоды,
Может они с волшебством,
Этот кустарник, эта полянка,
Может за старым стволом,

Искал я на ветках, срезАл все грибочки,
Осматривал старые пни,
Но видно я грешен, агенты от Неба
Уводят от Счастья они.


Но вот недалече засверкал источник влеченья,
Своим ароматом затмил он другие цветы
И ринулся я напролом, отбросив сомненья,
Сорвать Амулет поскорей для дивной Судьбы.

ПРИПЕВ
Вот и богема на званом банкете
Звездные песни поет,
(Давит дыханье, ватные ноги,
Кто-то кого-то зовет),

Танец беспечный щеголей местных,
Словно иллюзий гипноз,
Как же мне выбраться с Ведьминой ямы?
Вот деликатный вопрос.