Посмотри какой мороз

Людмила Шаблыко
Посмотри,какой мороз,
Отморозишь уши, нос…
Одевайся   потеплее
И  давай же, веселее!
Обувай скорей ботинки,
Вытри ты свои слезинки
И бери с собою санки,
Привяжи покрепче лямки.               
Будем с горочки кататься,
Будем весело смеяться.      
Ты мороза не страшись,
Лучше с ним ты подружись!