От одиночества печалится душа

Наталья Беляева Ерух
От одиночества печалится душа,
И не с кем, словом перекинуться.
Стоит в квартире тишина...
И не к кому в объятья кинуться.
Как хочется поговорить!..
Но комната хранит молчание.
И тяжело опять внутри...
И затянулось ожидание.