Гимн Любви

Дар Мира
Моя Земля -  мой отчий дом
Где все открыты двери настежь
Где только  сердцем мы живём,
А без  него ты просто  гаснешь.

Огонь  красивейших надежд,
Огонь могущественной Веры,
Всё это,  Вечное,  во мне
Всегда бурлило и горело.

Что на Земле,  то и во мне,
Вся сила нежности без  края.
Любви прекрасней на Земле
Я ничего пока не знаю.

Как много в  жизни  нам дано,
Ты выбирай свою дорогу.
Но знай,  что главное одно -
Любовь во всем!  И это много.

Земля Любви,  Земля Богов,
Земля -  Великое Смиренье.
Семья Людей, Семья Творцов.
Всё  -  Естество и Вдохновенье!

Я утверждаю: Всё  -  Любовь!
А без Любви нас нет на свете.
Я утверждаю: Всё - Любовь!
А мы -  Любви Великой дети!