3806. Зима, Россию награждают...

Виктор Авин Въ Пути
Крестьяне заступают на лыжи
Знать, будет вам пыж и пыжик
Россия, снег тянет кота за хвост
Человек награждает Старую Руссу:
Откройте рот! Снег - это вкусно!
Трамп дорогу перешел? - Вечный пост.
Пора, молодая, солить капусту.

(фотографии пересняты со стены Людмилы Плоцкой, Путин - интернетный, сколлажил я)