Друг друга нам, похоже, не понять...

Серик Устабеков
* * *

Друг друга нам, похоже, не понять,
Так день и ночь противятся друг другу.
И где она, былого благодать?
И для чего мы бегаем по кругу?

Ошибки, оправдания, тоска,
Молчание унылых многоточий,
И времени холодная река
Меж нами нынче выглядит не очень.

Её нам без потерь не одолеть,
И надо ли - увы,  вопрос вопросов.
Однажды попадая в будней сеть,
Мы навека заучим жизни прозу.


05 февраля, 2018.