Какое счастье - солнце

Татьяна Темнышева
Какое же счастье - солнце
Видеть с утра в оконце.
Его лучи ободряют,
Кажется, что лёд тает.

Вчера ещё дождь сильный лил,
Не было ни на что сил.
Сегодня, какое счастье,
Прочь ушли все ненастья.

Поют птицы, торжествуют,
Дети картины рисуют.
Ничего нет ярче, краше,
Чем тёплое солнце наше!

Душа и сердце ликуют,
Снова стихи волнуют!