Иней тонкой кистью...

Серик Устабеков
* * *

Иней тонкой кистью
Серебрит сады.
За небесной высью
Спрятались мечты.

Холодно до жути,
Мама, не горюй!
Пострашнее ртути
Зимний поцелуй.


05 февраля, 2018.