Маме

Владимир Римаренко
Я каюсь в том, что очень непутевый сын:
В мирских заботах забываясь ежедневно,
Хоть до мимических своих дожил морщин,
Ребенком быть я не умею совершенно…
Звоню ведь редко – лишь по существу,
Бесед душевных не бывает между нами,
Пусть сам отец и даже неплохим слыву,
Но сын я никудышный – каюсь маме…
И все же знай родная, я тебя люблю!
Ценю и помню с детства всю твою опеку!
И низко кланяясь, тебе спасибо говорю,
За то, что вырос я с тобою человеком!

Февраль 2018