Обращение к простым грешным

Евгений Кудинов2
    Воспитывать,исправлять,наказывать;
жуликов,воров,предателей.Надо на этом свете.
Учить хорошему.Наказывать справедливо.
Для этого нам дан разум.Не ждать,когда
за это возьмётся Бог.Нехорошо,чтобы нашу
работу,выполнял кто-то.Не добросовестное
выполнение этой работы и есть большой грех.
Исправлять порочное уговорами - бесполезно.
    ПРИМЕР:
           Басня Крылова "Кот и повар"