Дух толерантности

Лада Мельникова
Да воцарится мир
Среди конфессий!
Что толку воевать?
Ведь Бог един!

Вражда, грызня, война
Вредна, как плесень.
Ведь в той борьбе никто
Не победим!

Пусть снизойдёт на всех
Кто верит в Бога,
Тот толерантный дух,
Что нас объединит!

И в бедных деревнях,
И во чертогах
Возрадуются все,
Кто нищ, иль знаменит!

И воцарится мир
Среди конфессий!
Что толку воевать?
Ведь Бог един!