Открытое письмо руководителям телеканалов

Шаталов Роман
Уберите с экрана бля.ей!
Они там обитают треть века.
Покажите достойных людей,
Чтоб мы видели в них Человека..

Хватит сплетен, наиграных тем,
В людской жизни навалом сюжетов,
Чтоб примерами быть: и нам всем,
И достойными памяти дедов.

Покажите, чтоб помнили их
И будите стремления к звёздам,
Сиротели чтоб станы плохих,
Чтобы славными полнились гнёзда.

Научите думать вперёд,
Задавайте больше вопросов,
Чтобы тот, кто земной путь идёт,
Стал своей же жизни философ.

Устраните безмерье во всём,
Назовите всё их именами,
Чтобы совесть стала гвоздём
В популярной самой программе.

Славьте же человека труда,
Славьте честность в возможностях равных,
Чтобы Правда сияла всегда
В ПРАВОверных и ПРАВОславных.

.. Чтоб воспитывать смело детей,
Не сгорая порой со стыда,
Прячьте крепче всеразных бля.ей,
Чтобы бля.ство изжить навсегда.