Давай обнимемся

Олег Сунцов 2
Давай обнимемся с тобой нереально,
Представим себе, что мы близко-близко.
Ничего, что усталость в плане моральном
И потолок в доме опустился так низко.

Согнулись, один тополь, другой рябина
Стоим в темноте, листья – волосы, кроны ли,
А сквозь крону луна строит круглую мину...
Пауза или просто молчим, все уже выругали.

Выгнали наспех железных коней.
Забыли подумать, а надо ли
Бить их плетьми, злей и все злей -
Слезы из глубины глаз кони выплакали.

В тишине и одни, в темноте вправо шаг,
Будто сблизились незаметно для нас,
Будто вышел вор и с ним черный маг -
И предметы и вещи исчезли из глаз.

И потолок еще ниже, давит, давит на нас…
«No comments» без радужных фраз.
Все встало на место на пятитысячный раз.
Одиночество «Geh, geh nach Hause.»