***

Анна Демченко 2
Я в прошлой жизни была мужчиной,
Не потому что в то твердо верю,
Считаю главной тому причиной:
Лицом ко входу сижу в "пещере".

А быть могла я, конечно, и птицей-
Летать мне с детства всегда хотелось!-
Не журавлем,нет,скорей синицей,
Чтобы в руках твоих таяла,грелась!

А может быть я была пантерой?
Надо ж такому со мной случиться,
-Наверно,вновь напряжение нервов,-
Чтобы с небес да до кошек спуститься!