Куст черёмухи. Песня - шутка

Борис Шамраев
Ох, парням, ну просто,горе,
Куст черёмухи запах,
Во дворе и в коридоре,
И в салате, и во щах.

А девчонки вышли дружно
В парки вечером гулять.
Парни им народ ненужный,
Но глазком зачем стрелять?

И в ответ звучит гитара,
А она, как пчёлам мёд,
Там глядишь, родились пары,
Где от песен таял лёд.

Ох, парням, ну просто, радость,
Куст черёмухи весной,
От любви на сердце сладость,
Когда с милой под луной.