Жизнь

Екатерина Стрелкова
В мире этом из пафоса и лжи –
Ты разбей себя и заново сложи!
Твёрдым будь, но в рамках не держи.
Верный путь не там, где трудно жить.
 
Не пытайся ты победу одержать –
Над собой, над кем-то, и бежать!
Сбрось ты груз и положи ножи.
Бой не там, где существует жизнь!