Ты любил всегда только её

Нэля Орлова
Люби и уважай свою судьбу
И никогда не сравнивай её с другою.
Не знаешь ты её пути.
Не знаешь ты своей дороги.
Доверься ей и ты получишь всё,
О чём мечтать ты даже не смеешь.
Не завидуй чужой судьбе,
Твоя нисколько не хуже.
Годы пройдут и ты поймёшь,
Другой судьбы ты не желаешь.
Ты счастлив был только с ней.
Ты всегда был с ней только счастлив.
Ты любил всегда только её
И она любила тебя тоже.
А зависть, так как же без неё
Почувствовать вкус любви,
На устах своей жизни.
8.10.2013г.