Киркоров

Константин Кебич
Киркоров

Киркоров пришёл с работы.
Киркоров лёг на кровать.
И, хоть был он очень уставшим,
Ему не хотелось спать.

Киркоров достал магнитофон,
Кассету включил "Звуки Му".
Творчество этой группы
Нравилось очень ему.

Киркоров был фанат Петра Мамонова,
Мамонов был кумиром для Киркорова.

А наутро Киркоров встал,
Пошёл на работу опять.
Песни свои эстрадные
Фонограмму под исполнять.

Но никто из сидящих в зале
Знать не мог, что ему
Больше всей этой эстрады
Нравились "Звуки Му".

Киркоров был фанат Петра Мамонова,
Мамонов был кумиром для Киркорова.

6.10.2008 Р. Х. ---> 24.8.20
Поезд № 134