***

Валентина Знаменская
Иначе нельзя.     6.02.2018


Ощущаем себя, в недостатке
И ущербность свою познаём.
Хотя есть от Творца, все задатки,
Мы не знаем себя и ЕГО.

Лишь когда осознал зло и грубость,
Есть возможность подняться, к НЕМУ.
Если ты осознал, эго – глупость,
Ты меняешь свой взгляд, ко всему.

Начинается важный процесс,
Постижения и осознания.
Появляется высший прогресс –
С СИЛОЙ, СВЕТОМ взаимослияние.

Нам непросто, в начале процесса,
Но когда перешли мы махсом.
Мы во власти безбрежного СВЕТА
Нам становится ясно, легко.

Устремляйтесь, ТВОРЦА постигайте,
Раскрывайте глаза и сердца.
Мир от зла избавляйте
Ведь иначе, нельзя!